La ternera ecologica es una ternera que tiene entre 12 -18 meses, segun cada individuo, criado en el campo con su madre durante 6-8 meses y una vez destetado con una alimentación basada en pastos y cereales ecológicos.
Nosotros mismos elaboramos aquí nuestro pienso a base de cereales certificados ecologicos , sin fertilizantes químicos, pestic...
La ternera ecologica es una ternera que tiene entre 12 -18 meses, segun cada individuo, criado en el campo con su madre durante 6-8 meses y una vez destetado con una alimentación basada en pastos y cereales ecológicos.
Nosotros mismos elaboramos aquí nuestro pienso a base de cereales certificados ecologicos , sin fertilizantes químicos, pesticidas antibioticos hormonas ni ningun producto quimico de sintesis . Un producto artesano basado en un sistema de ganadería extensiva con total respeto a los animales y al medioambiente y al tiempo que el proceso requiere.
Beneficios de la ternera Ecologica.
La ternera ecológica es criada de forma sostenible, sin acelerar los procesos , respetando en todo momento los tiempos naturales del ciclo de vida de los animales y sobretodo la calidad de su alimentación. Todo , absolutamente todo es de prrocedencia ECOLÓGICA, y es lo unico que nos asegura que esta libre de :
- ANTIBIOTICOS
- HORMONAS
- RESTOS DE PESTICIDAS Y DEMAS MULTIRESIDUOS
- ADITIVOS , CONSERVANTES SABORIZANTES COLORANTES Y DEMAS PTS QUIMICOS DE SINTESIS
- OGM ORGANISMO GENETICAMENTE MODIFICADOS
- ESTRES Y MALTRATO ANIMAL
Que sin elegirlos, entran en nuestor organismo y son causantes de muchas enfermedades actuales degenerativas, autoinmunes y trastornos de aprendizaje se pueden relacionar con la comida que ingerimos.
De igual manera, el hecho de producir en ecológico lleva implicito un tipo de poduccion respetuosa con el medioambiente y la biodiversidad del ecosistema y la fertilidad de nuestros suelos .
En vacanegra tenemos una raza autoctona adaptada al entorno que nos permite criala en semilibertad , a su librealbedrio y obtener un producto unico, especial y que vertebra nuesta vida y todo el entorno a nuestro alrededor .
Solomillo de gran calidad de raza Avileña Negra Ibérica, muy tierna y jugosa. Se envía cortada en 3 o 4 medallones limpios.
Carne procedente de aguja, aleta y/o falda. Carne 100% exclusivamente de ternera de primera calidad. Sabor y textura fantástica!
4-5 filetes de ternera muy finos de primera calidad. Perfectos para hacer a la plancha.
Carne magra y melosa perfecta para guisos, asados y estofados. Ingrediente esencial en cualquier buen cocido Madrileño.
Pieza de 1 kg. de REDONDO de ternera de primera calidad. Pieza excepcional, poco grasa y limpia perfecta para guisos, asados y estofados
Riquísimos filetes para hacer a la plancha o empanados. Limpios y sabrosos! Excelente opción para los niños de la casa.
Corte tradicionalmente Argentino que está teniendo una gran repercusión, tiras fabulosas para hacer a la parrilla!
El estofado de rabo es uno de los guisos más característicos del país, opción estupenda para una buena comida de Domingo.
Los filetes de aguja son muy apreciado por ser la continuación del lomo alto. Muy rica y optima calidad/precio.
De lo mejor para tomarse un buen filete a la plancha. Exquisita carne de ternera ecológica. Tierna ,sabrosa y muy jugosa!
Filetes muy finos, tiernos y sabrosos, para hacerlos a la plancha vuelta y vuelta y saborear una pieza excepcional.