La ternera ecologica es una ternera que tiene entre 12 -18 meses, segun cada individuo, criado en el campo con su madre durante 6-8 meses y una vez destetado con una alimentación basada en pastos y cereales ecológicos.
Nosotros mismos elaboramos aquí nuestro pienso a base de cereales certificados ecologicos , sin fertilizantes químicos, pestic...
La ternera ecologica es una ternera que tiene entre 12 -18 meses, segun cada individuo, criado en el campo con su madre durante 6-8 meses y una vez destetado con una alimentación basada en pastos y cereales ecológicos.
Nosotros mismos elaboramos aquí nuestro pienso a base de cereales certificados ecologicos , sin fertilizantes químicos, pesticidas antibioticos hormonas ni ningun producto quimico de sintesis . Un producto artesano basado en un sistema de ganadería extensiva con total respeto a los animales y al medioambiente y al tiempo que el proceso requiere.
Beneficios de la ternera Ecologica.
La ternera ecológica es criada de forma sostenible, sin acelerar los procesos , respetando en todo momento los tiempos naturales del ciclo de vida de los animales y sobretodo la calidad de su alimentación. Todo , absolutamente todo es de prrocedencia ECOLÓGICA, y es lo unico que nos asegura que esta libre de :
- ANTIBIOTICOS
- HORMONAS
- RESTOS DE PESTICIDAS Y DEMAS MULTIRESIDUOS
- ADITIVOS , CONSERVANTES SABORIZANTES COLORANTES Y DEMAS PTS QUIMICOS DE SINTESIS
- OGM ORGANISMO GENETICAMENTE MODIFICADOS
- ESTRES Y MALTRATO ANIMAL
Que sin elegirlos, entran en nuestor organismo y son causantes de muchas enfermedades actuales degenerativas, autoinmunes y trastornos de aprendizaje se pueden relacionar con la comida que ingerimos.
De igual manera, el hecho de producir en ecológico lleva implicito un tipo de poduccion respetuosa con el medioambiente y la biodiversidad del ecosistema y la fertilidad de nuestros suelos .
En vacanegra tenemos una raza autoctona adaptada al entorno que nos permite criala en semilibertad , a su librealbedrio y obtener un producto unico, especial y que vertebra nuesta vida y todo el entorno a nuestro alrededor .
Pieza tierna y jugosa especial para filetes empanados o a la plancha.
Filetes muy grandes y limpios especial para hacer filetes empanados.
Pieza especial para hacer guisos y mas de manera mas elaborada rellena.
Su traducción del Italiano es hueso con hueco. Fabulosa carne para hacer estofada lentamente.
Compañera de los mejores caldos y sopas, se consiguen resultados suculentos!
Preparado en dados es un plato perfecto para un día frío de invierno. Riquísimo!
Especial para FAMILIA NUMEROSA para realizar Guisos Estofados, Boloñesas etc...
Huesos de caña, envasados sin vacío, consumir o congelar tras recibirlos.
El famoso y sabroso chuletón para hacer a la parrilla! Extraordinario.
Sabrosísimas e inigualables!. 125 gr Exclusivamente de carne picada de nuestras terneras.