La ternera ecologica es una ternera que tiene entre 12 -18 meses, segun cada individuo, criado en el campo con su madre durante 6-8 meses y una vez destetado con una alimentación basada en pastos y cereales ecológicos.
Nosotros mismos elaboramos aquí nuestro pienso a base de cereales certificados ecologicos , sin fertilizantes químicos, pestic...
La ternera ecologica es una ternera que tiene entre 12 -18 meses, segun cada individuo, criado en el campo con su madre durante 6-8 meses y una vez destetado con una alimentación basada en pastos y cereales ecológicos.
Nosotros mismos elaboramos aquí nuestro pienso a base de cereales certificados ecologicos , sin fertilizantes químicos, pesticidas antibioticos hormonas ni ningun producto quimico de sintesis . Un producto artesano basado en un sistema de ganadería extensiva con total respeto a los animales y al medioambiente y al tiempo que el proceso requiere.
Beneficios de la ternera Ecologica.
La ternera ecológica es criada de forma sostenible, sin acelerar los procesos , respetando en todo momento los tiempos naturales del ciclo de vida de los animales y sobretodo la calidad de su alimentación. Todo , absolutamente todo es de prrocedencia ECOLÓGICA, y es lo unico que nos asegura que esta libre de :
- ANTIBIOTICOS
- HORMONAS
- RESTOS DE PESTICIDAS Y DEMAS MULTIRESIDUOS
- ADITIVOS , CONSERVANTES SABORIZANTES COLORANTES Y DEMAS PTS QUIMICOS DE SINTESIS
- OGM ORGANISMO GENETICAMENTE MODIFICADOS
- ESTRES Y MALTRATO ANIMAL
Que sin elegirlos, entran en nuestor organismo y son causantes de muchas enfermedades actuales degenerativas, autoinmunes y trastornos de aprendizaje se pueden relacionar con la comida que ingerimos.
De igual manera, el hecho de producir en ecológico lleva implicito un tipo de poduccion respetuosa con el medioambiente y la biodiversidad del ecosistema y la fertilidad de nuestros suelos .
En vacanegra tenemos una raza autoctona adaptada al entorno que nos permite criala en semilibertad , a su librealbedrio y obtener un producto unico, especial y que vertebra nuesta vida y todo el entorno a nuestro alrededor .
Huesos de caña, envasados sin vacío, consumir o congelar tras recibirlos.
El famoso y sabroso chuletón para hacer a la parrilla! Extraordinario.
Sabrosísimas e inigualables!. 125 gr Exclusivamente de carne picada de nuestras terneras.