
Brazuelo 100% Pasto Ecológico
8,38 €
Guisos suculentos de carne limpia y gelatinosa. Una delicia.
Peso.500gr. Aprox
Es una carne gelatinosa, perfecta para guisar y hacer caldos y con menos nervios que el morcillo.
Preparado en una pieza.
Uso Culinario: Guiso y Caldos
Raza: Avileña Negra Ibérica.
Origen: Cenicientos (Madrid).
Nuevo
Peso : | Aprox. 500 gr. |
Preparación : | Atemperar y cocinar |
Uso Culinario : | Guisar |
Aditivos : | Sin aditivos |
Conservantes : | Sin conservantes |
Apto para congelar : | Apto |
Alérgenos : | Sin alérgenos |
Certificado : | Producción ecológica |
Slow Food : | Slow Food Km. 0 |
Origen : | Cenicientos (Madrid) |
Apto Celíacos : | Apto celíacos |
Maduración : | 10 días |
Caducidad : | 13 días |
Envase: : | Al vacío |