Morcillo de Ternera Ecológico

Morcillo de Ternera Ecológico

Carne magra y melosa perfecta para guisos, asados y estofados. Ingrediente esencial en cualquier buen cocido Madrileño.

Más detalles

Peso.500gr. Aprox

Carne de morcillo de ternera Avileña-Negra Ibérica de primera calidad.

Es una carne magra, melosa, con mucho colágeno que le confiere un sabor especial. Se utiliza para Guisos o estofados. También se utiliza para la preparación de caldos, sopas y el típico cocido Madrileño!.Preparado en pieza para guisar.

Uso Culinario: Guisar.

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

7,05 €

Availability : Disponible

  • Peso: Aprox. 500 gr.
  • Preparación: Atemperar y cocinar
  • Uso Culinario: Guisar
  • Aditivos: Sin aditivos
  • Conservantes: Sin conservantes
  • Apto para congelar: Si
  • Alérgenos: Sin alérgenos
  • Certificado: Producción ecológica
  • Slow Food: Slow Food Km. 0
  • Origen: Cenicientos (Madrid)
  • Apto Celíacos: Apto celíacos
  • Maduración: 10 días
  • Caducidad: 13 días
  • Envase: Al vacío

30 productos más en la misma categoría: