Aguja de Ternera Ecológica

Aguja de Ternera Ecológica

Los filetes de  aguja son muy apreciado por ser la continuación del lomo alto. Muy rica y optima calidad/precio.

Más detalles

Peso.500gr. Aprox

Carne de aguja de ternera  de primera calidad en sabor, terneza  y jugosidad, situada a continuación del lomo alto, pero con una ternilla y algo mas de grasa que le hacen menos vistoso.

Preparado fileteado grueso 2 -3 unidades.

Uso Culinario: Plancha.

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

6,80 €

13,62 € per 1

Availability : Disponible

  • Peso: Aprox. 500 gr.
  • Preparación: Atemperar y cocinar
  • Uso Culinario: Plancha , parrilla
  • Aditivos: Sin aditivos
  • Conservantes: Sin conservantes
  • Apto para congelar: Si
  • Alérgenos: Sin alérgenos
  • Certificado: Producción ecológica
  • Slow Food: Slow Food Km. 0
  • Origen: Cenicientos (Madrid)
  • Apto Celíacos: Apto celíacos
  • Maduración: 10 días
  • Caducidad: 13 días
  • Envase: Al vacío

30 productos más en la misma categoría: