Tapa de Ternera Ecológica

Tapa de Ternera Ecológica

Filetes muy grandes y  limpios especial para hacer filetes empanados.

Más detalles

Peso.500gr. Aprox

La tapa es una  pieza grande, de forma triangular, tierna y magra, ideal para cocinar en guiso y también estupenda para hacer filetes. En Asturias es  muy conocida por emplearse para hacer los famosos cachopos.

Presentación en 4-5 Filetes.

Uso Culinario: Plancha

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

8,93 €

Availability : Disponible

  • Peso: Aprox. 500 gr.
  • Preparación: Atemperar y cocinar
  • Uso Culinario: Plancha , Empanar
  • Aditivos: Sin aditivos
  • Conservantes: Sin conservantes
  • Apto para congelar: Si
  • Alérgenos: Sin alérgenos
  • Certificado: Producción ecológica
  • Slow Food: Slow Food Km. 0
  • Origen: Cenicientos (Madrid)
  • Apto Celíacos: Apto celíacos
  • Maduración: 10 días
  • Caducidad: 13 días
  • Envase: Al vacío

30 productos más en la misma categoría: