Aleta de Ternera Ecológica

Aleta de Ternera Ecológica

Pieza especial para hacer guisos y mas de manera mas elaborada rellena.

Más detalles

Peso.500gr. Aprox

Situada en la parte inferior del delantero, cubre el final de las costillas y se interna entre la espaldilla y el pecho. Es una pieza especial para cocinar, se suele hacer  en guisos o rellena, y precisa una cocción prolongada para conseguir un buen resultado.

Presentación en pieza.

Solicitar preparación especial, en caso de querer hacerla rellena.

Uso Culinario: Guisar o rellena.

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

6,36 €

Availability : Disponible

  • Peso: Aprox. 500 gr.
  • Preparación: Atemperar y cocinar
  • Uso Culinario: Asar
  • Aditivos: Sin aditivos
  • Conservantes: Sin conservantes
  • Apto para congelar: Si
  • Alérgenos: Sin alérgenos
  • Certificado: Producción ecológica
  • Slow Food: Slow Food Km. 0
  • Origen: Cenicientos (Madrid)
  • Apto Celíacos: Apto celíacos
  • Maduración: 10 días
  • Caducidad: 13 días
  • Envase: Al vacío

30 productos más en la misma categoría: