Ossobuco de Ternera Ecológico

Ossobuco de Ternera Ecológico

Su traducción del Italiano es hueso con hueco. Fabulosa carne para hacer estofada lentamente.

Más detalles

Peso.500gr. Aprox

El ossobuco es el morcillo cortado de manera sagital, incorporando el hueso de la caña .  Es perfecto para guisos y estofados, destacando este corte por su sabor y su carne tersa y gelatinosa.

Preparado en rodajas.

Uso Culinario: Guisar.

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

6,19 €

Availability : Disponible

  • Peso: Aprox. 500 gr.
  • Preparación: Atemperar y cocinar
  • Uso Culinario: Guisar
  • Aditivos: Sin aditivos
  • Conservantes: Sin conservantes
  • Apto para congelar: Si
  • Alérgenos: Sin alérgenos
  • Certificado: Producción ecológica
  • Slow Food: Slow Food Km. 0
  • Origen: Cenicientos (Madrid)
  • Apto Celíacos: Apto celíacos
  • Maduración: 10 días
  • Caducidad: 7 días
  • Envase: Al vacío

30 productos más en la misma categoría: