Vacío de Ternera Ecológico

Vacío de Ternera Ecológico

Pieza tradicional en asados y parrillas Argentina,s que  actualmente esta de moda en nuestro mercado.

Más detalles

Peso.800gr. Aprox

Se halla por la la parte interior de las costillas, y es la musculatura que tira del paquete abdominal. Ideal para hacer asado o a la brasa, ha pasado de no conocerse a estar muy demandado. Es aconsejable una vez cocinado filetearlo en sentido contrario de la fibra del musculo. 

Preparado en una pieza entero.

Uso Culinario: Guisar.

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

10,99 €

Availability : Disponible

  • Peso: Aprox. 800 gr.
  • Preparación: Atemperar y cocinar
  • Uso Culinario: Parrilla , Asar , Plancha
  • Aditivos: Sin aditivos
  • Conservantes: Sin conservantes
  • Apto para congelar: Si
  • Alérgenos: Sin alérgenos
  • Certificado: Producción ecológica
  • Slow Food: Slow Food Km. 0
  • Origen: Cenicientos (Madrid)
  • Apto Celíacos: Apto celíacos
  • Maduración: 10 días
  • Caducidad: 13 días
  • Envase: Al vacío

30 productos más en la misma categoría: