Aguja de Ternera Ecológica
9,41 €
Los filetes de aguja son muy apreciado por ser la continuación del lomo alto. Muy rica y optima calidad/precio.
Peso.500gr. Aprox
Carne de aguja de ternera de primera calidad en sabor, terneza y jugosidad, situada a continuación del lomo alto, pero con una ternilla y algo mas de grasa que le hacen menos vistoso.
Preparado fileteado grueso 2 -3 unidades.
Uso Culinario: Plancha.
Raza: Avileña Negra Ibérica.
Origen: Cenicientos (Madrid).
Nuevo
| Peso : | Aprox. 500 gr. |
| Preparación : | Atemperar y cocinar |
| Uso Culinario : | Plancha , parrilla |
| Aditivos : | Sin aditivos |
| Conservantes : | Sin conservantes |
| Apto para congelar : | Si |
| Alérgenos : | Sin alérgenos |
| Certificado : | Producción ecológica |
| Slow Food : | Slow Food Km. 0 |
| Origen : | Cenicientos (Madrid) |
| Apto Celíacos : | Apto celíacos |
| Maduración : | 10 días |
| Caducidad : | 13 días |
| Envase: : | Al vacío |
