Aleta de Ternera Ecológica
8,38 €
Pieza especial para hacer guisos y mas de manera mas elaborada rellena.
Peso.500gr. Aprox
Situada en la parte inferior del delantero, cubre el final de las costillas y se interna entre la espaldilla y el pecho. Es una pieza especial para cocinar, se suele hacer en guisos o rellena, y precisa una cocción prolongada para conseguir un buen resultado.
Presentación en pieza.
Solicitar preparación especial, en caso de querer hacerla rellena.
Uso Culinario: Guisar o rellena.
Raza: Avileña Negra Ibérica.
Origen: Cenicientos (Madrid).
Nuevo
Peso : | Aprox. 500 gr. |
Preparación : | Atemperar y cocinar |
Uso Culinario : | Asar |
Aditivos : | Sin aditivos |
Conservantes : | Sin conservantes |
Apto para congelar : | Si |
Alérgenos : | Sin alérgenos |
Certificado : | Producción ecológica |
Slow Food : | Slow Food Km. 0 |
Origen : | Cenicientos (Madrid) |
Apto Celíacos : | Apto celíacos |
Maduración : | 10 días |
Caducidad : | 13 días |
Envase: : | Al vacío |