Milanesas de Ternera Ecológica
9,90 €
Riquísimos filetes para hacer a la plancha o empanados. Limpios y sabrosos! Excelente opción para los niños de la casa.
Peso.500gr. Aprox
Filetes finísimos de ternera Avileña-Negra Ibérica de primera calidad que provienen de la tapa o espaldilla.
Ideales para empanar, como escalopes, también se pueden hacer a la plancha.
4-5 filetes finos.
Uso Culinario: Plancha, Empanar, Escalopines en salsa..
Raza: Avileña Negra Ibérica.
Origen: Cenicientos (Madrid).
Ideales para empanar, como escalopes, también se pueden hacer a la plancha.
Nuevo
Peso : | Aprox. 500 gr. |
Preparación : | Atemperar y cocinar |
Uso Culinario : | Empanar , plancha |
Aditivos : | Sin aditivos |
Conservantes : | Sin conservantes |
Apto para congelar : | Si |
Alérgenos : | Sin alérgenos |
Certificado : | Producción ecológica |
Slow Food : | Slow Food Km. 0 |
Origen : | Cenicientos (Madrid) |
Apto Celíacos : | Apto celíacos |
Maduración : | 10 días |
Caducidad : | 13 días |
Envase: : | Al vacío |