Morcillo de Ternera Ecológico
7,50 €
Carne magra y melosa perfecta para guisos, asados y estofados. Ingrediente esencial en cualquier buen cocido Madrileño.
Peso.500gr. Aprox
Carne de morcillo de ternera Avileña-Negra Ibérica de primera calidad.
Es una carne magra, melosa, con mucho colágeno que le confiere un sabor especial. Se utiliza para Guisos o estofados. También se utiliza para la preparación de caldos, sopas y el típico cocido Madrileño!.Preparado en pieza para guisar.
Uso Culinario: Guisar.
Raza: Avileña Negra Ibérica.
Origen: Cenicientos (Madrid).
Nuevo
Peso : | Aprox. 500 gr. |
Preparación : | Atemperar y cocinar |
Uso Culinario : | Guisar |
Aditivos : | Sin aditivos |
Conservantes : | Sin conservantes |
Apto para congelar : | Si |
Alérgenos : | Sin alérgenos |
Certificado : | Producción ecológica |
Slow Food : | Slow Food Km. 0 |
Origen : | Cenicientos (Madrid) |
Apto Celíacos : | Apto celíacos |
Maduración : | 10 días |
Caducidad : | 13 días |
Envase: : | Al vacío |