Menu

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Morcillo de Ternera Ecológico

7,59 €

Carne magra y melosa perfecta para guisos, asados y estofados. Ingrediente esencial en cualquier buen cocido Madrileño.

Peso.500gr. Aprox

Carne de morcillo de ternera Avileña-Negra Ibérica de primera calidad.

Es una carne magra, melosa, con mucho colágeno que le confiere un sabor especial. Se utiliza para Guisos o estofados. También se utiliza para la preparación de caldos, sopas y el típico cocido Madrileño!.Preparado en pieza para guisar.

Uso Culinario: Guisar.

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

Nuevo

Peso : Aprox. 500 gr.
Preparación : Atemperar y cocinar
Uso Culinario : Guisar
Aditivos : Sin aditivos
Conservantes : Sin conservantes
Apto para congelar : Si
Alérgenos : Sin alérgenos
Certificado : Producción ecológica
Slow Food : Slow Food Km. 0
Origen : Cenicientos (Madrid)
Apto Celíacos : Apto celíacos
Maduración : 10 días
Caducidad : 13 días
Envase: : Al vacío