Menu

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Ossobuco de Ternera Ecológico

9,00 €

Su traducción del Italiano es hueso con hueco. Fabulosa carne para hacer estofada lentamente.

Peso.500gr. Aprox

El ossobuco es el morcillo cortado de manera sagital, incorporando el hueso de la caña .  Es perfecto para guisos y estofados, destacando este corte por su sabor y su carne tersa y gelatinosa.

Preparado en rodajas.

Uso Culinario: Guisar.

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

Nuevo

Peso : Aprox. 500 gr.
Preparación : Atemperar y cocinar
Uso Culinario : Guisar
Aditivos : Sin aditivos
Conservantes : Sin conservantes
Apto para congelar : Si
Alérgenos : Sin alérgenos
Certificado : Producción ecológica
Slow Food : Slow Food Km. 0
Origen : Cenicientos (Madrid)
Apto Celíacos : Apto celíacos
Maduración : 10 días
Caducidad : 7 días
Envase: : Al vacío