Ossobuco de Ternera Ecológico
9,00 €
Su traducción del Italiano es hueso con hueco. Fabulosa carne para hacer estofada lentamente.
Peso.500gr. Aprox
El ossobuco es el morcillo cortado de manera sagital, incorporando el hueso de la caña . Es perfecto para guisos y estofados, destacando este corte por su sabor y su carne tersa y gelatinosa.
Preparado en rodajas.
Uso Culinario: Guisar.
Raza: Avileña Negra Ibérica.
Origen: Cenicientos (Madrid).
Nuevo
| Peso : | Aprox. 500 gr. |
| Preparación : | Atemperar y cocinar |
| Uso Culinario : | Guisar |
| Aditivos : | Sin aditivos |
| Conservantes : | Sin conservantes |
| Apto para congelar : | Si |
| Alérgenos : | Sin alérgenos |
| Certificado : | Producción ecológica |
| Slow Food : | Slow Food Km. 0 |
| Origen : | Cenicientos (Madrid) |
| Apto Celíacos : | Apto celíacos |
| Maduración : | 10 días |
| Caducidad : | 7 días |
| Envase: : | Al vacío |
