Menu

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Ossobuco de Ternera Ecológico

6,19 €

Su traducción del Italiano es hueso con hueco. Fabulosa carne para hacer estofada lentamente.

Peso.500gr. Aprox

El ossobuco es el morcillo cortado de manera sagital, incorporando el hueso de la caña .  Es perfecto para guisos y estofados, destacando este corte por su sabor y su carne tersa y gelatinosa.

Preparado en rodajas.

Uso Culinario: Guisar.

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

Nuevo

Peso: : Aprox. 500 gr.
Preparación: : Atemperar y cocinar
Uso Culinario: : Guisar
Aditivos: : Sin aditivos
Conservantes: : Sin conservantes
Apto para congelar: : Si
Alérgenos: : Sin alérgenos
Certificado: : Producción ecológica
Slow Food: : Slow Food Km. 0
Origen: : Cenicientos (Madrid)
Apto Celíacos: : Apto celíacos
Maduración: : 10 días
Caducidad: : 7 días
Envase: : Al vacío

Productos relacionados