Rabo de Ternera Ecológica
9,00 €
El estofado de rabo es uno de los guisos más característicos del país, opción estupenda para una buena comida de Domingo.
Peso.500gr. Aprox
Extraordinaria pieza de 500 gr. para guisar de rabo de ternera Avileña-Negra Ibérica de primera calidad. Carne gelatinosa que se encuentra pegada a los huesos de la cola del animal. Contiene grasa y es perfecta para guisos y caldos. Se emplea para el guiso de rabo de toro.
Preparado en piezas según tamaño del rabo.
Uso Culinario: Guisar.
Raza: Avileña Negra Ibérica.
Origen: Cenicientos (Madrid).
Nuevo
Peso : | Aprox. 500 gr. |
Preparación : | Atemperar y cocinar |
Uso Culinario : | Guisar |
Aditivos : | Sin aditivos |
Conservantes : | Sin conservantes |
Apto para congelar : | Si |
Alérgenos : | Sin alérgenos |
Certificado : | Producción ecológica |
Slow Food : | Slow Food Km. 0 |
Origen : | Cenicientos (Madrid) |
Apto Celíacos : | Apto celíacos |
Maduración : | 10 días |
Caducidad : | 13 días |
Envase: : | Al vacío |