Tapa de Ternera Ecológica
11,35 €
Filetes muy grandes y limpios especial para hacer filetes empanados.
Peso.500gr. Aprox
La tapa es una pieza grande, de forma triangular, tierna y magra, ideal para cocinar en guiso y también estupenda para hacer filetes. En Asturias es muy conocida por emplearse para hacer los famosos cachopos.
Presentación en 4-5 Filetes.
Uso Culinario: Plancha
Raza: Avileña Negra Ibérica.
Origen: Cenicientos (Madrid).
Nuevo
Peso : | Aprox. 500 gr. |
Preparación : | Atemperar y cocinar |
Uso Culinario : | Plancha , Empanar |
Aditivos : | Sin aditivos |
Conservantes : | Sin conservantes |
Apto para congelar : | Si |
Alérgenos : | Sin alérgenos |
Certificado : | Producción ecológica |
Slow Food : | Slow Food Km. 0 |
Origen : | Cenicientos (Madrid) |
Apto Celíacos : | Apto celíacos |
Maduración : | 10 días |
Caducidad : | 13 días |
Envase: : | Al vacío |