Menu

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Tapa de Ternera Ecológica

11,35 €

Filetes muy grandes y  limpios especial para hacer filetes empanados.

Peso.500gr. Aprox

La tapa es una  pieza grande, de forma triangular, tierna y magra, ideal para cocinar en guiso y también estupenda para hacer filetes. En Asturias es  muy conocida por emplearse para hacer los famosos cachopos.

Presentación en 4-5 Filetes.

Uso Culinario: Plancha

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

Nuevo

Peso : Aprox. 500 gr.
Preparación : Atemperar y cocinar
Uso Culinario : Plancha , Empanar
Aditivos : Sin aditivos
Conservantes : Sin conservantes
Apto para congelar : Si
Alérgenos : Sin alérgenos
Certificado : Producción ecológica
Slow Food : Slow Food Km. 0
Origen : Cenicientos (Madrid)
Apto Celíacos : Apto celíacos
Maduración : 10 días
Caducidad : 13 días
Envase: : Al vacío