Menu

Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Vacío de Ternera Ecológico

13,40 €

Pieza tradicional en asados y parrillas Argentina,s que  actualmente esta de moda en nuestro mercado.

Peso. 600gr. Aprox

Se halla por la la parte interior de las costillas, y es la musculatura que tira del paquete abdominal. Ideal para hacer asado o a la brasa, ha pasado de no conocerse a estar muy demandado. Es aconsejable una vez cocinado filetearlo en sentido contrario de la fibra del musculo. 

Preparado en una pieza entero.

Uso Culinario: Guisar.

Raza: Avileña Negra Ibérica.

Origen: Cenicientos (Madrid).

Nuevo

Peso : Aprox. 800 gr.
Preparación : Atemperar y cocinar
Uso Culinario : Parrilla , Asar , Plancha
Aditivos : Sin aditivos
Conservantes : Sin conservantes
Apto para congelar : Si
Alérgenos : Sin alérgenos
Certificado : Producción ecológica
Slow Food : Slow Food Km. 0
Origen : Cenicientos (Madrid)
Apto Celíacos : Apto celíacos
Maduración : 10 días
Caducidad : 13 días
Envase: : Al vacío