Vacío de Ternera Ecológico
13,40 €
Pieza tradicional en asados y parrillas Argentina,s que actualmente esta de moda en nuestro mercado.
Peso. 600gr. Aprox
Se halla por la la parte interior de las costillas, y es la musculatura que tira del paquete abdominal. Ideal para hacer asado o a la brasa, ha pasado de no conocerse a estar muy demandado. Es aconsejable una vez cocinado filetearlo en sentido contrario de la fibra del musculo.
Preparado en una pieza entero.
Uso Culinario: Guisar.
Raza: Avileña Negra Ibérica.
Origen: Cenicientos (Madrid).
Nuevo
Peso : | Aprox. 800 gr. |
Preparación : | Atemperar y cocinar |
Uso Culinario : | Parrilla , Asar , Plancha |
Aditivos : | Sin aditivos |
Conservantes : | Sin conservantes |
Apto para congelar : | Si |
Alérgenos : | Sin alérgenos |
Certificado : | Producción ecológica |
Slow Food : | Slow Food Km. 0 |
Origen : | Cenicientos (Madrid) |
Apto Celíacos : | Apto celíacos |
Maduración : | 10 días |
Caducidad : | 13 días |
Envase: : | Al vacío |